2019.05.20 米良はるか氏、Alexander Keeley氏による講義開催

米良はるか氏は国内最大のクラウドファンディングサービス「Readyfor」の立ち上げを行い、現在CEOです。Readyforは夢ある素晴らしいプロジェクトとビジネスを立ち上げるための、資金調達を応援します。
京都大学大学院総合生存館を卒業されたアレックス・キーリ博士は、在学中から九州の福岡で小型水力発電の会社を立ち上げ、今年初めに、事業化を実現されました。
パネルディスカッションでは米良氏とキーリ博士が、それぞれの事業を始めるきっかけや起業家としての苦労、経験を共有されました。

授業最後のQ&Aセッションでは、学生の皆さんから数々の質問が寄せられ、2名の講師の方々が丁寧にご回答くださいました。