2021.12.10 京都大学未来フォーラム(第79回)働く人生のアップデート

京都大学主催イベントのご案内です。

働き方改革やダイバーシティ推進が叫ばれる今日、職場では様々な取り組みが行われています。
第79回京都大学未来フォーラムは、「働く人生のアップデート 」と題し、二人の講師をお迎えし開催します。
一人目は、「おもしろおかしく」の社是のもと、働き始めてからの充実に向けた人財育成プロジェクトを担当する会社役員の野崎 治子 氏(薬学部卒業)、
二人目は、「はたらくを面白く」をテーマに、働くまでに焦点を当てたビジネスSNSを展開する起業家の仲 暁子氏(経済学部卒業)です。 二人の卒業生から「おもしろく」働く秘訣を聞いてみましょう。

冒頭では、本寄附講座特命教授/京都大学理事 久能祐子氏からのビデオメッセージもあります。

詳細は、京都大学ホームページをご覧ください!